アボカドとえびのマヨ焼き^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 海老は殻を剥いて背ワタを取り熱湯で3分茹でておく。
- 2 アボカドは種をとって実をくりぬき2センチ角に切ってマヨネーズであえて耐熱皿に1と入れてとろけるチーズをかけて180度のオーブンで10分焼いたら出来上がり^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ワインに合うおつまみアボカド
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)