アボカドとえびのマヨ焼き^_^ レシピ・作り方

アボカドとえびのマヨ焼き^_^
  • 約15分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
アボカドとえび

材料(2人分)

作り方

  1. 1 海老は殻を剥いて背ワタを取り熱湯で3分茹でておく。
  2. 2 アボカドは種をとって実をくりぬき2センチ角に切ってマヨネーズであえて耐熱皿に1と入れてとろけるチーズをかけて180度のオーブンで10分焼いたら出来上がり^_^

きっかけ

アボカド

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910017712
  • 公開日:2021/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみアボカド
うーたま
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る