焼き茄子のおかかだし醤油^_^ レシピ・作り方

焼き茄子のおかかだし醤油^_^
  • 約10分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
焼き茄子

材料(2人分)

作り方

  1. 1 茄子はヘタを撮って食べやすい大きさに切って皮面に切れ目を入れておく。
  2. 2 フライパンを強火にかけごま油を入れて1を焼いてこんがり焼けたら保存容器に入れて鰹節とだし醤油をかけよく混ぜたら出来上がり^_^

きっかけ

茄子

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910017646
  • 公開日:2021/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす おひたし
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る