伝統的な豚バラのコンフィの作り方! レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚バラ肉 250g
- サラダ油 300cc~400cc
- ▼A
- ニンニク(スライス) 1かけ
- ローリエ 2枚
- 塩 2~3g
作り方
-
1
豚バラ肉にAをまぶして、
冷蔵庫で1時間寝かせる。 - 2 鍋に肉・油を入れ30分、弱火にかける。
-
3
フライパンに油を敷かず、強火で炒める。
(焼き目がつくまで。) - 4 切り分けて、盛り付けて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)