豚バラの蒲焼き^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラ肉は半分に切って観音開きにする。茄子はヘタを取って食べやすい大きさに切っておく。
- 2 フライパンを強火にかけ1を焼き豚肉の色が変わってカリッとしたら茄子を取り出し蒲焼きのたれを回し入れて中火にして2分焼いたら皿に盛り茄子を添えて刻みネギをかけたら出来上がり^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)