圧力鍋でホロホロスペアリブの煮込み^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スペアリブ 400g
- 水 500ml
- 白ネギの青い部分 1個
- スペアリブのたれ(市販) 1袋
作り方
- 1 圧力鍋に水とスペアリブのたれと白ネギの青い部分とスペアリブを入れ高圧で15分加圧する。
- 2 1の圧力が下がったら蓋を開けてたれが半量になるまで煮詰めたら出来上がり^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 圧力鍋で作るスペアリブスペアリブ
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ラーコリル2021/09/03 12:31柔らかくできました!ごちそうさまでした^ ^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)