ぷりぷりエビマヨ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ブラックタイガーは、殻を剥き、背ワタを取り、水で洗って水気を切る。
- 2 ・の材料を合わせ、1のエビを入れ、下味をつけ、10分おき、片栗粉をまぶす。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、2の海老を焼き揚げする。
- 4 ボールに・・の調味料を合わせて、3を加えて、和える。
- 5 器に盛り付け、出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- エビマヨ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ちびまる(o^^o)2022/03/12 14:02美味しかったです!
-
ぴんちゃん★2021/12/13 18:24美味しかった