【お弁当のおかず】エリンギのバター醤油炒め レシピ・作り方

【お弁当のおかず】エリンギのバター醤油炒め
  • 5分以内
saaaki@
saaaki@
簡単に作れる白色おかずです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エリンギを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンを熱し、バターとエリンギを入れて炒める。
  3. 3 エリンギがしんなりしてきたら、しょうゆを加えて炒める。
  4. 4 汁気がなくなったら火をとめ、刻みネギを加えて和える。

きっかけ

お弁当のおかずに作りました。

  • レシピID:1910017245
  • 公開日:2021/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギお弁当のおかず全般しょうゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る