トリュフ生ハム春巻き^_^ レシピ・作り方

トリュフ生ハム春巻き^_^
  • 約30分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
トリュフ生ハム

材料(2人分)

  • トリュフ生ハム 200g
  • 生クリーム 大さじ1.5
  • 春巻きの皮 10枚
  • 水溶き片栗粉 大さじ2
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 トリュフ生ハムと生クリームをフードプロセッサーで1分かけて春巻きの皮で包み水溶き片栗粉で留める。
  2. 2 180度の揚げ油できつね色になるまで揚げたら出来上がり^_^

きっかけ

生ハム春巻き

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910017213
  • 公開日:2021/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻きワインに合うおつまみ生ハム
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あきちゃんで~す
    あきちゃんで~す
    2021/08/02 07:10
    トリュフ生ハム春巻き^_^
    生ハム春巻き✨美味しかったです✨(^^ゞ✨トレビァーン✨ありがとうございます(^^)v✨

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る