トリュフ生ハム春巻き^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
- トリュフ生ハム 200g
- 生クリーム 大さじ1.5
- 春巻きの皮 10枚
- 水溶き片栗粉 大さじ2
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 トリュフ生ハムと生クリームをフードプロセッサーで1分かけて春巻きの皮で包み水溶き片栗粉で留める。
- 2 180度の揚げ油できつね色になるまで揚げたら出来上がり^_^
関連情報
- カテゴリ
- 春巻きワインに合うおつまみ生ハム
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あきちゃんで~す2021/08/02 07:10生ハム春巻き✨美味しかったです✨(^^ゞ✨トレビァーン✨ありがとうございます(^^)v✨