早茹でペンネでスピードランチ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ペンネ用のお湯を沸かす
- 2 フライパンににんにくみじん切りと、一センチ幅に切ったベーコン、オリーブオイルを入れ、弱火で加熱する
- 3 ほうれん草はよく洗い、根元を除いてから、一センチ幅にカット。フライパンに加えて一緒に炒める
- 4 フライパンにバジルペーストを入れる
- 5 ペンネを時間通りに茹で、軽くお湯を切ったらフライパンに加えて一混ぜして完成!!
きっかけ
パスタが食べたい!でも茹で時間が待てない~という事で、早茹でペンネを使いました
おいしくなるコツ
パスタのお湯を切りすぎない事。
- レシピID:1910016021
- 公開日:2021/02/28
関連情報
レポートを送る
2 件