焼豚麻婆豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉葱オリーブ油で、いためる
-
2
豆腐細かくきって
投入 - 3 焼豚と、長ネギ斜めにきって、投入
- 4 *入れて10分煮込みます最後に、水とき片栗粉を入れて、とろみをつけます。
- 5 完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 焼豚麻婆豆腐
akm1791
お料理は、すきでわないですが、美味しいもの頂くの、だいすきです
レシピ参考にして、つくりたいです
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
やなママ☆2021/04/21 20:26冷蔵庫の在庫とピッタリのレシピでした❤️辛いのは苦手な家族にも大好評❤️とっても美味しかったです❤️レシピ有り難うございました(*≧∇≦)ノ
-
taekom07192021/03/07 15:04麻婆豆腐美味しかったです
-
yuki22442021/03/02 17:58akm1791さん♪こんばんは
甘辛くて美味しいですね!
焼豚は初めてです(*^.^*)
レシピありがとうございました♪ -
mimi23952021/03/02 16:15こんにちは
夕食用でつくりました
美味しかったです〜
♪(┌・。・)┌
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)