レンコンバーグ^_^ レシピ・作り方
![レンコンバーグ^_^](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c760af4a4506b61f7f034c3eaa53bc6b112bb9e7.94.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに鳥ひき肉とガーリックソルトを入れよく捏ねる。
- 2 レンコンを5ミリ幅の輪切りにして片栗粉をまぶし1を大さじ2づつ乗せ馴染ませる。
- 3 フライパンを強火にかけごま油を入れて2をレンコンの面から3分焼いて中火にして蓋をして6分蒸し焼きにして★を入れさっと炒める。
- 4 皿に青じそを敷いて3を盛りつけ卵黄を添えたら出来上がり^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません