生クリーム不要!バジルクリームニョッキ レシピ・作り方

生クリーム不要!バジルクリームニョッキ
  • 約15分
  • 300円前後
hanakoarala
hanakoarala
ワインに合います~

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は2センチ幅にカットする
  2. 2 広めのフライパンにニョッキ以外の材料を全て入れて、火を通し、軽く煮詰める
  3. 3 指示通りの時間で茹でたニョッキを加え、更に少し煮詰めたら完成!

きっかけ

生クリーム無しでも濃厚なソースでニョッキが食べたくて お好みで黒胡椒を沢山掛けるのもお勧めです♪

おいしくなるコツ

ニョッキの水分は出来るだけ取り除いてから合わせるのがお勧めです

  • レシピID:1910015652
  • 公開日:2021/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニョッキ
hanakoarala
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る