さば缶と白菜の味噌マヨ和風パスタ レシピ・作り方

さば缶と白菜の味噌マヨ和風パスタ
  • 約15分
saaaki@
saaaki@
さばの旨みと味噌とマヨネーズのコクが美味しい和風パスタです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でる。
  2. 2 白菜を食べやすい大きさに切る。
  3. 3 フライパンに油を熱し、缶汁をきったさば水煮缶を加え、ほぐしながら炒める。
  4. 4 塩こしょうをふり、白菜を加えてさらに炒める。
  5. 5 白菜がしんなりしてきたら、●を混ぜ合わせて加え炒める。
  6. 6 茹でたパスタを加えて炒め絡める。

きっかけ

お昼ごはんに家にあるもので簡単に作りました。

  • レシピID:1910015092
  • 公開日:2020/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタマヨネーズ味噌白菜さば缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る