豚肉とえのきと豆苗のポン酢炒め レシピ・作り方

豚肉とえのきと豆苗のポン酢炒め
  • 約10分
saaaki@
saaaki@
えのきの食感が美味しいあっさりした味付けの炒めものです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を食べやすい大きさに切り、えのきを小房に分ける。
  2. 2 豚肉に塩こしょうを振る。
  3. 3 フライパンに油を熱し、豚肉を炒める。
  4. 4 豚肉に火が通ったら、えのきと豆苗を加えて炒める。
  5. 5 ぽん酢を加えて、炒め絡める。

きっかけ

晩ご飯に作りました。

  • レシピID:1910015035
  • 公開日:2020/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理ポン酢とうみょう(豆苗)えのき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る