豚薄切り肉の生姜焼き レシピ・作り方
![豚薄切り肉の生姜焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/37b69c359fa4135cfc5438d73f9f454448b2c399.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは、千切り、レタスは、ちぎって、一緒に混ぜ合わせて、付け合わせにする。
- 2 ポリ袋に、豚肉と、・の材料を入れて、しっかり揉み込み、しばらくおく。
- 3 フライパンにサラダ油を熱し、中火で、2の肉を焼く。色が変わり、火が通ったら、火を止める。
- 4 皿に、1を盛り、3を盛り付けて、出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちびまる(o^^o)2022/07/27 02:01美味しかったです!