白菜メンチカツ^_^ レシピ・作り方

白菜メンチカツ^_^
  • 約30分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
白菜メンチカツ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は粗めのみじん切りにして塩を振ってよく揉んで10分おいて水気を絞る。
  2. 2 ボウルに合挽き肉と1とマキシマムと卵とパン粉を入れてこねて整形する。
  3. 3 2に小麦粉、溶いた卵、パン粉の順で衣をつけ180度の揚げ油できつね色になるまで揚げたら出来上がり^_^

きっかけ

白菜

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910014996
  • 公開日:2020/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
メンチカツ白菜
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る