餃子の皮のチップス^_^ レシピ・作り方

餃子の皮のチップス^_^
  • 5分以内
  • 100円以下
うーたま
うーたま
餃子の皮

材料(2人分)

  • 餃子の皮 4枚
  • パルメザンチーズ 小さじ1
  • ブラックペッパー ふたつまみ
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 180度の油で餃子の皮をきつね色になるまで揚げて油を切る。
  2. 2 1がまだ熱いうちにブラックペッパーとパルメザンチーズをかけたら出来上がり^_^

きっかけ

餃子の皮が余った^_^

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910014719
  • 公開日:2020/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る