餃子の皮のチップス^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 餃子の皮 4枚
- パルメザンチーズ 小さじ1
- ブラックペッパー ふたつまみ
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 180度の油で餃子の皮をきつね色になるまで揚げて油を切る。
- 2 1がまだ熱いうちにブラックペッパーとパルメザンチーズをかけたら出来上がり^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 餃子の皮
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)