鶏胸肉と平茸の塩レモンクリームソテー^_^ レシピ・作り方

鶏胸肉と平茸の塩レモンクリームソテー^_^
  • 約15分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
塩レモンクリーム

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉は5ミリ幅にスライスして平茸は小房に分ける。
  2. 2 フライパンを強火にかけオリーブオイルを入れて1を鶏胸肉の色が白くなるまで焼いて塩レモンクリームソースを入れさっと炒め皿に盛る。
  3. 3 2にブラックペッパーをかけたら出来上がり^_^

きっかけ

塩レモンクリームソース

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910014637
  • 公開日:2020/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉ひらたけ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る