白菜と豚バラの味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜は、3センチ幅に切り、豚バラ肉は、食べやすい大きさに切る。
- 2 鍋に水を入れ、 だしを入れ、沸いたら、1を入れ、少し煮る。
- 3 仕上げに、味噌を入れ、味を整えて、出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ちびまる(o^^o)2022/02/26 13:10美味しかったです!
-
ひろりん11062021/08/25 15:53( ^ω^ )ソラさん、朝食に美味しく頂きました。ご馳走様でした(#^.^#)
-
月のおと2020/11/08 14:30朝食でいただきました。
おいしかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)