カリフラワーの豆腐グラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カリフラワーは、小房に分けて、1分茹でる。
- 2 ボールに、豆腐と味噌とマヨネーズをよく混ぜ合わせる。
- 3 グラタン皿に、1のカリフラワーを入れ、2の豆腐ソースをかけ、チーズを散らす。
- 4 オーブントースターで、5分焼く。焼き目がついたら、出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐グラタン
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ちびまる(o^^o)2022/11/12 09:52ブロッコリーで作りました。美味しかったです♪
-
。茶々。2020/12/14 17:07カリフラワーの取扱がなくブロッコリーで代用しました!ご馳走さまです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)