松茸のお吸い物の釜玉うどん レシピ・作り方

松茸のお吸い物の釜玉うどん
  • 約10分
saaaki@
saaaki@
松茸のお吸い物を使った簡単アレンジレシピです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんを温める。
  2. 2 水気を軽く切り、熱いうちに●を混ぜ合わせる。
  3. 3 器に盛り、卵をのせ、七味を振る。

きっかけ

お昼ごはんに作りました。

  • レシピID:1910014488
  • 公開日:2020/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどんめんつゆその他の卵料理お吸い物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る