小松菜と油揚げの炊き合わせ^_^ レシピ・作り方

小松菜と油揚げの炊き合わせ^_^
  • 約15分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
うどんスープの素

材料(2人分)

  • 小松菜 1束
  • 油揚げ 2枚
  • うどんスープの素 1袋
  • 250ml
  • 創味つゆ 小さじ2
  • 砂糖 小さじ1

作り方

  1. 1 小松菜と油揚げを食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2 鍋に水とうどんスープの素と創味つゆと砂糖を入れ強火にかけ沸騰したら1を入れ5分煮たら出来上がり^_^

きっかけ

小松菜

おいしくなるコツ

うどんスープの素

  • レシピID:1910014440
  • 公開日:2020/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし小松菜
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る