キャベツとウインナーの和風パスタ レシピ・作り方

キャベツとウインナーの和風パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
まひにゃん
まひにゃん
パパッと作れる一品です( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たっぷりの熱湯でパスタをアルデンテに茹でる
  2. 2 一口大に切ったキャベツ、長さを半分にして薄切りにしたエリンギ、小口切りにしたウインナーを油を敷いたフライパンで炒める
  3. 3 ☆を加え、蓋をして蒸し焼きにする
  4. 4 エリンギ、キャベツの硬いところに火が通ったら、めんつゆ、バターを加えて混ぜながら炒める。
  5. 5 茹でたパスタを加えて合わせたら器に盛る

きっかけ

冷蔵庫の中身を使い切ろうと。

おいしくなるコツ

めんつゆとバターの味付けがお気に入りです

  • レシピID:1910014330
  • 公開日:2020/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタキャベツソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る