キャベツとウインナーの和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷりの熱湯でパスタをアルデンテに茹でる
- 2 一口大に切ったキャベツ、長さを半分にして薄切りにしたエリンギ、小口切りにしたウインナーを油を敷いたフライパンで炒める
- 3 ☆を加え、蓋をして蒸し焼きにする
- 4 エリンギ、キャベツの硬いところに火が通ったら、めんつゆ、バターを加えて混ぜながら炒める。
- 5 茹でたパスタを加えて合わせたら器に盛る
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタキャベツソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません