『ピーマン・パプリカ』の冷凍保存★ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ピーマン 2袋
作り方
- 1 細木りにして、保存袋に入れたら、空気をできるだけ抜いて閉じる。
きっかけ
料理するときに、切る手間をはぶきたくて
おいしくなるコツ
冷凍させて、凍ったピーマンが、冷凍庫内で他の食材との接触で折れたりすることもあるので、あまりギュウギュウ詰めの場所に入れないようにした方がいいです 保存期間:1ヶ月
- レシピID:1910014156
- 公開日:2020/10/06
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
レオ*2020/11/02 20:08ゆっか*さんこんばんは*色づかなかった?緑パプリカです*
たくさんいただいたので冷凍〜♬
ありがとうございました(*´꒳`*)