ツナたまぶっかけうどん レシピ・作り方

ツナたまぶっかけうどん
  • 5分以内
saaaki@
saaaki@
冷凍うどんで簡単に作れます。

材料(1人分)

  • 冷凍うどん 1玉
  • 温泉卵 1個
  • ツナ 1/2缶
  • こねぎ 少々
  • おろししょうが 少々
  • めんつゆ 大さじ1

作り方

  1. 1 冷凍うどんを電子レンジで加熱し、冷水でしめる。
  2. 2 1を器に盛り、温泉卵、ツナ、こねぎ、おろししょうがをのせる。
  3. 3 めんつゆをかける。

きっかけ

お昼ご飯に簡単に作りました。

  • レシピID:1910013929
  • 公開日:2020/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶっかけうどんめんつゆ温泉卵ツナ缶
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る