松茸のお吸い物パスタ レシピ・作り方

松茸のお吸い物パスタ
  • 約10分
saaaki@
saaaki@
即席のお吸い物を使って、パスタを茹でて混ぜ合わせるだけの簡単レシピです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜を食べやすい大きさに切り、ツナの缶汁をきっておく。
  2. 2 パスタを茹でる。
  3. 3 茹で上がったパスタとその他の材料を全て混ぜ合わせる。

きっかけ

お昼ご飯に簡単に作りました。

  • レシピID:1910013729
  • 公開日:2020/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタお吸い物ツナ缶水菜
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • Na16
    Na16
    2021/03/28 19:14
    松茸のお吸い物パスタ
    一人暮らしを始めたばかりの学生(男)が主さんのメニューを参考にさせて頂き作りました。
    水菜が大きすぎましたが、大変美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る