餃子の皮の包み揚げ レシピ・作り方

餃子の皮の包み揚げ
  • 約15分
( ^ω^ )ソラ
( ^ω^ )ソラ
中身は、じゃがいも、チーズ、ハム、しその包み揚げです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは、茹でて、つぶす。
  2. 2 ハム、チーズ、大葉は、細かく切る。
  3. 3 1と2を合わせ、塩胡椒する。
  4. 4 餃子の皮に、材料を乗せ、包んだら、油を熱し、170℃で、きつね色になるまで、揚げます。

きっかけ

餃子の皮が余ってたので、包み揚げやってみました。

  • レシピID:1910013584
  • 公開日:2020/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ餃子の皮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る