鴨すき焼き^_^ レシピ・作り方

鴨すき焼き^_^
  • 約15分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
鴨すき焼き

材料(2人分)

  • 鴨ロース(薄切り) 150g
  • 舞茸 1パック
  • 長ネギ 1本
  • 創味つゆ 50ml
  • 100ml
  • 2個

作り方

  1. 1 舞茸は小房に分けておく。長ネギは斜めにスライスしておく。
  2. 2 鉄鍋を強火にかけ鴨ロースを炒め肉の色が変わったら舞茸と長ネギと創味つゆと水を入れ10分中火で煮る。
  3. 3 2に卵を小鉢に割って添えたら出来上がり^_^

きっかけ

鴨ロース

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910013549
  • 公開日:2020/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鴨肉日本酒に合うおつまみワインに合うおつまみすき焼き鴨鍋
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る