タレ漬け焼肉(^^) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 焼き肉用牛肉 200g
- 焼き肉のたれ(市販) 大さじ3
- 刻み葱 ひとつかみ
作り方
- 1 焼き肉用牛肉と焼肉のたれをジップロップに入れよく揉んで10分おく。
- 2 フライパンを強火にかけ1を焦げないように焼いて肉の色が変わってきたら刻み葱をかけさっと炒めたら出来上がり(^^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)