サーロインステーキ(^^)ガーリックチップ乗せ レシピ・作り方

サーロインステーキ(^^)ガーリックチップ乗せ
  • 約15分
  • 1,000円前後
うーたま
うーたま
がっつりにんにく(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サーロインステーキを室温に戻しマキシマムをかけておく。
  2. 2 にんにくはスライスしておく。
  3. 3 フライパンを強火にかけオリーブオイルを入れ1を焼いてる横に2を置いて肉を焼く。にんにくが狐色になったら肉の上に置いておく。
  4. 4 3を皿に盛り上ににんにくを並べて盛り付けたら出来上がり(^^)

きっかけ

にんにく

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910012919
  • 公開日:2020/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ステーキお肉のおもてなし料理簡単おもてなし料理ガーリック・にんにく牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ころころん♡
    ころころん♡
    2022/05/05 21:33
    サーロインステーキ(^^)ガーリックチップ乗せ
    にんにく美味しいですね♡
    サーロイン満喫しました♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る