ぶっかけうどん^ - ^ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍うどん 2袋
- 青ネギ 2本
- 炒りごま 大さじ2
- 鰹節 1袋
- 甘口醤油 小さじ4
- 卵黄 2個
作り方
- 1 青ネギは小口切りに切っておく。
- 2 600wのレンジで冷凍うどんを2分30秒チンしてどんぶりに入れる。
- 3 2に1と卵黄を乗せ炒りごまと鰹節をかけ甘口醤油をかけたら出来上がり^ - ^よく混ぜて食べる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)