鶏胸肉の生ハムカマンベールロール^ - ^ レシピ・作り方

鶏胸肉の生ハムカマンベールロール^ - ^
  • 約30分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
簡単だけど豪華映え^ - ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しいたけ4等分に切ってソテーしておく。
  2. 2 鶏胸肉を観音開きにして真ん中に生ハムとカマンベールチーズを入れ巻いてタコ糸(加熱可能なもの)で縛る。マキシマムをかけよくすり込む。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れ強火にかけ2を蓋をして転がしながら10分焼いたら皿に盛り1を添えて出来上がり^ - ^

きっかけ

豪華に見える^ - ^

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910012621
  • 公開日:2020/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おもてなし料理お肉のおもてなし料理鶏むね肉ワインに合うおつまみ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る