れんこんつくね^ - ^ レシピ・作り方

れんこんつくね^ - ^
  • 約30分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
お弁当や作り置きに^ - ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 れんこんは皮をむいて5ミリ幅にスライスして片栗粉をまぶしておく。
  2. 2 ボウルに鶏肉ひき肉と刻んだ大葉と卵を入れよくこね、れんこんの上に乗せる。
  3. 3 ごま油を入れたフライパンを強火にかけ2を入れ蓋をして片面4分づつ焼いたら出来上がり^ - ^

きっかけ

れんこん

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910012599
  • 公開日:2020/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
作り置き・冷凍できるおかずつくねれんこん
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る