とっても簡単♡納豆キムチパスタ 温玉海苔のっけ レシピ・作り方

とっても簡単♡納豆キムチパスタ 温玉海苔のっけ
  • 約15分
  • 100円以下
まる77611
まる77611
和えるだけ!でもとっても美味しい♡

材料(2〜3人分)

  • パスタ 3束
  • ⋆納豆 3パック
  • ⋆キムチ トングで3つかみ位
  • ⋆麺つゆ四倍濃縮 2〜3回し
  • ごま油 少々
  • 温泉卵 人数分
  • 刻み海苔 3つかみ位

作り方

  1. 1 パスタはたっぷりの水と塩で表示時間茹でる。
  2. 2 茹でている間にボールに⋆を入れて(納豆の付属のタレとからしも)混ぜ合わせておく。
  3. 3 パスタが茹で上がったら2のボールにお湯を切ったパスタを入れパスタにごま油をかけ、納豆などもしっかり絡むようにトングなどでそこからしっかり和える。
  4. 4 お皿にグルっとねじりながら盛り付け、真ん中を少し窪ませそこに温玉を割り入れる。
  5. 5 さらに刻み海苔を乗せれば出来上がり!

きっかけ

キムチが余っていたので. ॢ٭¨̮♫

おいしくなるコツ

温泉卵は少しゆるめがいいです!

  • レシピID:1910012330
  • 公開日:2020/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチその他のパスタ和風パスタ納豆パスタ納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る