鴨と九条ネギの黒胡椒炒め^ - ^ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鴨ロース 150g
- 九条ネギ 1束
- ガーリックソルト 小さじ1
- ブラックペッパー 小さじ3
作り方
- 1 フライパンで鴨ロースを強火で焼き肉の色が変わったら斜めにスライスした九条ネギを入れさっと炒める。
- 2 1にガーリックソルトとブラックペッパーをかけさっと炒めたら出来上がり^ - ^
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
johnny_bean2022/06/12 09:12ブランドねぎは持ってなく…緑の濃い濃い部分に、新玉の切れっぱしも入れて真似っこしました。粗挽き黒胡椒が鴨脂をびしっとしめますねっ!豪華見えおツマをドウモゴチソ様