鴨と九条ネギの黒胡椒炒め^ - ^ レシピ・作り方

鴨と九条ネギの黒胡椒炒め^ - ^
  • 約15分
  • 1,000円前後
うーたま
うーたま
黒胡椒がいい

材料(2人分)

  • 鴨ロース 150g
  • 九条ネギ 1束
  • ガーリックソルト 小さじ1
  • ブラックペッパー 小さじ3

作り方

  1. 1 フライパンで鴨ロースを強火で焼き肉の色が変わったら斜めにスライスした九条ネギを入れさっと炒める。
  2. 2 1にガーリックソルトとブラックペッパーをかけさっと炒めたら出来上がり^ - ^

きっかけ

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910012211
  • 公開日:2020/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鴨肉長ネギ(ねぎ)
うーたま
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • johnny_bean
    johnny_bean
    2022/06/12 09:12
    鴨と九条ネギの黒胡椒炒め^ - ^
    ブランドねぎは持ってなく…緑の濃い濃い部分に、新玉の切れっぱしも入れて真似っこしました。粗挽き黒胡椒が鴨脂をびしっとしめますねっ!豪華見えおツマをドウモゴチソ様

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る