簡単♪ 鮪ユッケの作り方! レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鮪の刺身 150g
- 白ごま 少々
- ▼A
- 醤油 20㏄
- ごま油 大さじ1
- 本みりん 大さじ1
- 卵黄 1個
- 生姜チューブ 少々
- 味の素 少々
作り方
- 1 鮪の刺身を短冊に切る。
- 2 鮪をビニル袋にAを入れ、混ぜる。(30分以上寝かせる。)
- 3 白ごまを振り、盛り付けて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)