豚肉南蛮漬け^ - ^ レシピ・作り方

豚肉南蛮漬け^ - ^
  • 約15分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
ご飯に合う^ - ^

材料(2人分)

  • 豚肉細切れ 200g
  • たまねぎ 1個
  • 赤ピーマン 1個
  • ☆味ぽん 100ml
  • ☆砂糖 小さじ2
  • ☆ごま油 小さじ2
  • ☆鷹の爪 1本
  • 片栗粉 大さじ1
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 たまねぎと赤ピーマンは千切りにする。
  2. 2 ☆を耐熱容器に入れ1を入れてレンジで1分ちんする。
  3. 3 豚肉細切れに片栗粉をまぶし180度の油できつね色になるまで揚げて2に入れよく混ぜたら出来上がり^ - ^

きっかけ

豚肉南蛮漬け

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910011933
  • 公開日:2020/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の南蛮漬け簡単豚肉料理
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る