ソーセージとそば粉のガレット^ - ^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ソーセージはフライパンで両面カリッとするまで焼いておく。
- 2 フライパンにオリーブオイルを敷いてガレットミックスと水をよく混ぜて流し入れフライパンを回して薄くのばす。中火で焼き、上に卵を乗せソーセージを乗せ蓋をして2分焼く。
- 3 蓋を取ってわさび菜を手でちぎって乗せブラックペッパーをかけたら出来上がり^ - ^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ガレットその他のフランス料理
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)