鴨と九条葱の和風クリームパスタ^ - ^ レシピ・作り方

鴨と九条葱の和風クリームパスタ^ - ^
  • 約15分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
スモークの鴨を使って^ - ^

材料(2人分)

  • 鴨スモーク 150g
  • 九条葱 2本
  • 創味つゆ 大さじ4
  • 生クリーム 50ml
  • スパゲッティ 2束
  • ごま油 小さじ2

作り方

  1. 1 鴨スモークは5ミリ幅にスライスして九条葱は根元を使って3センチ幅に切る。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ強火で1を炒め九条葱がしんなりしたら表示時間茹でたスパゲッティを創味つゆと生クリームを入れさっと炒めたら出来上がり^ - ^

きっかけ

鴨スモーク

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910011899
  • 公開日:2020/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鴨鍋和風パスタクリーム系パスタ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る