ブロッコリーとしらすのアヒージョ^ - ^ レシピ・作り方

ブロッコリーとしらすのアヒージョ^ - ^
  • 約15分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
白ワイン合わせ^ - ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは小房にわけ熱湯でサッと茹でて水にさらし水気を切っておく
  2. 2 スキレットにオリーブオイルとアヒージョの素を入れよく混ぜブロッコリーとしらすを入れて中火で3分煮たら出来上がり^ - ^

きっかけ

白ワイン

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910011640
  • 公開日:2019/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみブロッコリーしらすアヒージョ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る