ちくわとスナップえんどうの煮もの レシピ・作り方

ちくわとスナップえんどうの煮もの
  • 約15分
  • 300円前後
まひにゃん
まひにゃん
さっと作れる副菜です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スナップえんどうは筋を取る。ちくわは斜めに切る。玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2 ★を小鍋に入れ、煮立ったら1を入れて煮る。
  3. 3 弱めの中火で10分くらい煮る。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました。

  • レシピID:1910011395
  • 公開日:2019/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどうちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る