簡単パエリア レシピ・作り方
材料(4人分)
- オーマイご馳走パエリアの素 1パック
- 鶏コマ肉 150g
- シーフードミックス 1袋
- パプリカ 1/2個
- アスパラガス 3本
- お米 2合
- 水 400ml
作り方
- 1 シーフードミックスは解凍させる。解凍できたら水気を切っておく。
- 2 アスパラ、パプリカは食べやすい大きさに切る。
- 3 フライパンにパエリアの素、お米、水を入れて混ぜる。その上に1と鶏コマ肉をバラバラにおく。その上に2を綺麗に乗せて火にかける。
- 4 沸騰させて2分したら、蓋をして弱火〜中火で15分。火を止めて10分蒸らして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- パエリア
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません