とり天^ - ^ レシピ・作り方

とり天^ - ^
  • 約15分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
ご飯にもビールにも合う。

材料(2人分)

  • 鶏胸肉 1枚
  • ザンギの素(市販) 1袋
  • ☆天ぷら粉 大さじ4
  • ☆水 大さじ2
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 鶏胸肉は1センチ幅にスライスしてサンギの素につけて30分おく。
  2. 2 ☆を混ぜた液に1をくぐらせて180度の油で中火で8分あげたら出来上がり^ - ^

きっかけ

サンギの素

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910011127
  • 公開日:2019/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ天ぷら
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る