鴨とネギのピンチョス^ - ^ レシピ・作り方

鴨とネギのピンチョス^ - ^
  • 約30分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
ワイン合わせ^ - ^

材料(2人分)

  • 鴨ロース 150g
  • 長ネギ 1本
  • 創味つゆ 大さじ1
  • 大さじ2
  • ごま油 小さじ1

作り方

  1. 1 鴨ロースをフライパンで強火で片面1分づつ焼く。
  2. 2 長ネギは1枚皮をむき2センチ幅に切ってごま油で炒め創味つゆと水を混ぜた液に10分漬ける。
  3. 3 1で2の長ネギを巻いてつまようじで刺したら出来上がり^ - ^

きっかけ

フィンガーフード

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910010842
  • 公開日:2019/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鴨肉ピンチョスワインに合うおつまみ長ネギ(ねぎ)
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る