イワシのパン粉焼き^ - ^ レシピ・作り方

イワシのパン粉焼き^ - ^
  • 約15分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
白ワインに合う^ - ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 イワシの水煮缶は水気を切って耐熱容器に入れる。
  2. 2 ミニトマトを半分に切って1に乗せ、プロセスチーズもちぎって乗せる。
  3. 3 マキシマムとパン粉をまぶしてオリーブオイルをかけ180度のオーブンで10分焼いて出来上がり^ - ^

きっかけ

ワイン合わせ

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910010793
  • 公開日:2019/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • あどん9120
    あどん9120
    2022/01/13 18:36
    イワシのパン粉焼き^ - ^
    参考にさせていただきました。美味しかったです!
  • うさぎママ0601
    うさぎママ0601
    2021/07/12 21:24
    イワシのパン粉焼き^ - ^
    イワシの水煮にはまっていたので作ってみました。おつまみに最高です。ありがとうございました。
  • うさぎママ0601
    うさぎママ0601
    2021/06/06 16:36
    イワシのパン粉焼き^ - ^
    プロセスチーズがなかったのでカマンベールチーズで代用しましたが...
    かんたんでとっても美味しかったです。ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る