ささみと豆苗のカレーマヨ炒め レシピ・作り方

ささみと豆苗のカレーマヨ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
まひにゃん
まひにゃん
大人も子どもも大好きなカレー味です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ささみは筋を取ってそぎ切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、おろしニンニク、1のささみを加えて焼く。
  3. 3 ささみに火が通ったら、★と豆苗を加えて炒め合わせる。

きっかけ

ささみは低カロリーで高タンパク(^^)

おいしくなるコツ

カレー粉とマヨネーズで、親しみやすい味にしました。

  • レシピID:1910010710
  • 公開日:2019/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみとうみょう(豆苗)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る