枝豆と小松菜のアヒージョ^ - ^ レシピ・作り方

枝豆と小松菜のアヒージョ^ - ^
  • 約10分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
緑のアヒージョ^ - ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルとアヒージョの素を入れ枝豆を入れ中火で1分炒める。
  2. 2 小松菜の根元を入れ切り落として3センチ幅に切り1に入れサッと炒めたら出来上がり^ - ^

きっかけ

緑のアヒージョ

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910010675
  • 公開日:2019/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アヒージョ枝豆
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る