桜エビの冷奴^ - ^ レシピ・作り方

桜エビの冷奴^ - ^
  • 約10分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
桜エビが豆腐と合います^ - ^

材料(2人分)

  • 豆腐 2パック
  • 桜エビ 大さじ3
  • キャベツ 20g
  • 刻みネギ 大さじ3
  • ガーリックソルト 少々
  • だし醤油 小さじ2
  • ごま油 小さじ2
  • 鰹節 ひとつかみ

作り方

  1. 1 フライパンに千切りにしたキャベツと刻みネギと桜エビを入れごま油で炒めガーリックソルトをかけ炒める。
  2. 2 お皿に豆腐を入れ1をかけて鰹節をかけだし醤油をかけたら出来上がり^ - ^

きっかけ

桜エビ

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910010515
  • 公開日:2019/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
桜えび冷奴
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る