おかひじきとツナのマヨポン酢^ - ^ レシピ・作り方

おかひじきとツナのマヨポン酢^ - ^
  • 約10分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
副菜やサラダがわりに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 おかひじきは熱湯でサッと茹でて水で洗って根元を切り落とし3センチ幅に切る。
  2. 2 ボウルにツナ缶、マヨネーズ、ポン酢を入れよく混ぜ1を入れ絡めたら出来上がり^ - ^

きっかけ

おかひじきレシピ

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910010474
  • 公開日:2019/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜ツナ缶
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る